"有爱的父亲节 天使爸爸在行动"启动仪式在京举行
2017-06-17 14:03


6月17日,由天使妈妈主办的“有爱的父亲节  天使爸爸在行动”公益活动,在北京月福举行,来自主办方、协办方、赞助方、新闻媒体及已经变身“天使爸爸”的志愿者等各界公益人士参与了此次活动。


活动签到现场


活动由天使妈妈理事、著名节目主持人邱启明全程主持,作为天使妈妈团队中的“天使爸爸”,坚定地选择了公益慈善的道路,以公众人物的实际行动感染每一位公益活动的参与者和支持者。


著名主持人邱启明全程主持


天使妈妈常务副理事长邱莉莉和北京大算信息科技有限公司董事长袁伟在活动上发表致辞。感谢此次公益活动的每一位参与者。北京交通台《一路畅通》主持人顾峰也来到了现场,代表大算车险为此次活动助力。

天使妈妈常务副理事长邱莉莉

大算车险董事长袁伟

北京交通台《一路畅通》主持人顾峰


活动现场,来自304医院、海军总医院、友谊医院、306医院的四位医生分享了天使妈妈救助的小患儿故事,台下的观众不禁黯然泪下。感谢白衣天使对孩子们的守护,将一个又一个濒临死亡的生命重新拽了回来。随后,天使妈妈为爱心机构大算车险、晋商消费金融、人保、月福和六野俱乐部授牌,希望更多愿意承担社会责任的企业加入到公益慈善的活动中去。

医生、患儿和患儿家长做故事分享

天使妈妈为爱心企业授牌


凤乐团的小志愿者们是一群来自于偏远贫困家庭或事实孤儿,参与了08年北京奥运会、09年香港东亚运动会、10年上海世博会演出的孩子们,以精彩的表演给现场的观众们带来了一场视觉盛宴。

凤乐团的精彩演出

七一小学街舞队带来的街舞表演


在活动的最后环节,也是此次公益活动的高潮,“天使爸爸在行动”的志愿者招募发车仪式正式启动。现场有一百多位已经变身“天使爸爸”的志愿者驾驶车辆参与活动的发车仪式,成为本次活动的宣传者,开启了这个父亲节“父出真爱”的温暖爱心里程。



愿每人伸出一双手来帮助这些困境中的父亲,让他们感受到社会的温暖,让更多的贫困大病患儿获得重生。

公益中国网报道链接:http://www.pubchn.com/news/show.php?itemid=91300&from=timeline&isappinstalled=0#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1