脐心关爱专项基金
基金捐助


       脐心关爱专项基金是由北京佳宸弘生物技术有限公司/北京市脐带血造血干细胞库成立。

       北京佳宸弘生物技术有限公司一家以脐带血造血干细胞储存为主营业务的生命科技企业, 以“培育希望、收获健康、备份生命”为使命,以“关爱、创新、传承”为核心价值观,依法提供脐带血及外周血造血干细胞、脐带间充质干细胞的储存、技术检验、配型检索、技术咨询及技术服务,是中国第一家经批准合法执业的脐带血造血干细胞库—北京市脐带血造血干细胞库的设置及运营单位。

       脐心关爱基金主要运作方向为以下三个方面:

    (1)脐带血患者援助项目

       为了使更多的血液病及重疾患儿得到救治的机会,甲乙双方携手开展“脐带血患者援助项目”,为符合项目要求的患者提供免费的脐带血造血干细胞(点击申请援助GO>>)

    (2)一“脐” 筹项目

       针对特定患者教育活动、脐带血宣传等活动发起公共募捐活动,用于为重疾患儿或专项基金下指定的患者教育活动、脐带血宣传活动提供资金支持。

    (3)患者教育项目

       针对重疾患儿家庭,开展线上、线下相结合的患者教育讲座。


脐带血造血干细胞援助申请-医生意见书、受益人确认书下载:


脐带血造血干细胞援助申请-医生意见书1.doc


脐带血造血干细胞援助受益人确认书1.docx

微信扫一扫分享

下一篇