天使奇遇专项基金
基金捐助


001dourNzy7csa8wWNM36.jpg

天使奇遇专项基金是北京天使妈妈慈善基金会与北京奇遇公益基金会携手成立,专门救助以唇腭裂为主的颜面部畸形患者开展公益活动。致力于通过联合国内优势专家资源,推广、普及唇腭裂序列治疗,搭建医师培训体系,让患儿享有获得高质量医疗服务的权利。

我们在行动


444.gif天使奇遇救助行动首日记

2019年9月与郑州市第一人民医院合作,邀请马来西亚和台湾的医疗团队为20-25名贫困家庭唇腭裂患儿进行义诊。并通过手术现场教学的方式,提升河南唇腭裂治疗医师的技术水准。

点击了解活动详情GO>>

图1.jpg

444.gif夏令营语训课程记录

2019年7月5日,我们在河南郑州迎来了十个充满期望的唇腭裂患儿家庭,期待通过五天的夏令营之旅,用爱与陪伴,为他们带来专业的指导,让这些孩子们用更清晰的声音与世界沟通。

点击了解活动详情GO>>

图2.jpg

444.gif世界微笑日的约定:为唇腭裂孩子找回微笑

2019年5月8日,在世界微笑日的这一天,天使奇遇专项基金联合郑州市第一人民医院,初步筛选24组唇腭裂患儿家庭,参与本次”微笑见面会“义诊活动。

点击了解活动详情GO>>


444.gif世界微2020天使奇遇·河南救助活动

11月27日,“天使奇遇2020年唇腭裂学术交流暨贫困患儿救助活动”在郑州圆满落幕。活动为期两天,我们携手郑州市第一人民医院及华西口腔医院唇腭裂序列治疗中心石冰教授团队,为14名河南省贫困唇腭裂患儿进行了免费的手术救助,为他们开设言语训练门诊 ,也为家长进行了一次家庭干预的培训。

两天的天使之旅已结束,感动和回忆会一直留在我们心中。

 点击了解活动详情GO>>

图片1.png

444.gif2022.1.1-2022.6.30项目进展

亲爱的大病儿童的守护者:

您好,感恩一直以来对大病儿童的关注与保护,他们在您的守护下,正积极接受康复治疗,重获健康。愿这些患者能远离病魔的折磨,能时刻充满爱与希望。

天使奇遇公益专项基金2022年1月-2022年6月募集善款190190元,为12名唇腭裂儿童医疗费救助支出123463.34元。义诊活动支出9978.24,共计支出:133441.58元。

项目进展总述

2022年3月由北京天使妈妈慈善基金会天使奇遇专项基金、郑州市第一人民医院、华西口腔医院、新浪河南主办,邀请四川大学华西口腔医院石冰教授及其团队到郑州开展义诊救助活动,通过为河南省12例左右唇腭裂贫困患儿进行手术,采取手术现场教学的方式,提升河南唇腭裂治疗医师的技术水准。

图片 4.jpg

这是天使奇遇第四年来到河南帮助唇腭裂贫困患儿进行免费的手术救助,随着唇腭裂知识的普及,越来越多家长开始重视并有意识地尽早为孩子做手术,不仅有利于手术的效果,也对孩子术后的恢复有帮助。为了孩子的健康未来,我们不放弃爱与希望,天使奇遇让爱延续。

图片 5.jpg

附:天使奇遇专项基金 2021年年度执行报告


天使奇遇2021年度执行报告.pdf



微信扫一扫分享

相关新闻
上一篇 下一篇