陕西天使妈妈在行动
2018-08-20 10:22


8月10日,陕西天使妈妈在行动授牌仪式在西安举行,天使妈妈基金会创始人邱莉莉,名誉理事刘文霞,为陕西天使妈妈在行动负责人曹莉授牌,此次授牌一方面感恩曹莉女士以及陕西天使妈妈们一直以来对天使妈妈慈善工作的长期支持,另一方面旨在发展更多当地志愿者,为帮助慈善救助,信息审核,公益活动,劝募等服务。

陕西天使妈妈在行动

天使妈妈基金会为陕西天使妈妈在行动授牌

同日,陕西天使妈妈在行动座谈会在西安举行,天使妈妈创始人邱莉莉、名誉理事刘文霞、天使妈妈在行动陕西负责人曹莉、外联部干事韩丹丹等出席此次会议,陕西天使妈妈在行动27位天使妈妈参与会议。会议就陕西天使妈妈在行动未来发展、公益活动流程、及宣传进行了热烈讨论。

陕西天使妈妈在行动

天使妈妈爱心人士交流培训会

8月11日,为提高胆道闭锁患儿的诊断和治疗水平,持续开展天使妈妈大病儿童救助项目,陕西省首届胆道闭锁与小儿肝移植学术会议在西安举办。

陕西天使妈妈在行动

天使妈妈基金会创始人邱莉莉、名誉理事黄莉、名誉理事刘文霞与陕西天使妈妈在行动代表合影

陕西省卫计委医政医管局局长安海燕、陕西省政协医卫体委员会刘昌军主任、陕西天使妈妈代表等出席了此次会议。会上天使妈妈基金会与当地卫计委、院领导、医务部、血液科、儿外科等部门负责人就目前大病儿童救治工作以及未来工作方向延展交换了意见。

8月11日,天使妈妈一行在赶往榆林的行程中,拜会梁家河和延安革命老区,感受中国红色革命历程。

陕西天使妈妈在行动

天使妈妈在行动红色之旅

当日天使妈妈榆林交流座谈会在榆林市委党校举行,榆林各有关部门和数十位榆林爱心人士参加了此次会议。

陕西天使妈妈在行动

会议合影

天使妈妈基金会创始人邱莉莉向到会人员对天使妈妈基金会做了详细的介绍,天使妈妈名誉理事刘文霞向与会人员详细的介绍了天使妈妈汇的发展历程,陕西天使妈妈负责人曹莉向与会人员介绍了未来陕西天使妈妈在行动公益慈善发展规划。天使妈妈基金会项目及天使妈妈在行动得到了与会爱心人士的支持。

8月12日为关爱孤残儿童,探索更全面的医疗救助和帮扶计划,天使妈妈同日走访了陕西榆林儿童福利院,了解福利院基础情况,并为福利院的孩子们捐赠奶制品、水果等日常营养品。

陕西天使妈妈在行动

福利院合影

陕西天使妈妈在行动


陕西天使妈妈在行动


陕西天使妈妈在行动

天使妈妈与福利院的小天使们在一起

此次天使妈妈陕西慈善之行一方面是为陕西天使妈妈在行动助力,另一方面希望通过走访了解陕西当地情况,联合政协、卫计委等一同为陕西儿童慈善救助开启新的篇章。

天使妈妈在行动励志于发展百万天使妈妈,通过微小力量的汇聚,创造每个孩子得到妈妈爱的奇迹。