.

向下滚动

我们的项目 PROJECT
血液宝贝
血液科病房里充满了光头娃娃们对生的渴望
查看更多
器官移植·新肾天使
天使妈妈基金会将帮助肾小球肾炎、慢性肾盂肾炎、间质性肾炎、囊性肾病及肾硬化、糖尿病肾病等等需要做肾移植的贫困患儿,完成肾移植手术。使得肾移植后患儿的生活质量明显改善。
查看更多
器官移植·新肝宝贝
胆道闭锁(Biliary Atresia,BA)是以肝内外胆道闭锁和梗阻性黄疸为特点的小儿外科常见畸形,其发病率为1/5000-1/18000.该病多因胚胎时期肝胆发育障碍所致,但在产前难以确证。Kasai手术是该病一线治疗...
查看更多
新生宝贝
天使妈妈“新生宝贝”项目,主要救助重度早产儿及先天性畸形新生儿
查看更多
烙印天使
儿童死亡的最大杀手是意外伤害,其中烧烫伤又是其中最易发生的情况,而烧烫伤的治疗过程非常漫长,治疗费用非常昂贵,2009年9月,天使妈妈正式启动“烙印天使”项目。
查看更多
21885
天使妈妈开通贫困患儿紧急救助热线40006-21885(阿姨帮帮我),全力解决意外伤害、重大疾病贫困家庭0-14岁患儿。通过网络宣传和筹款,并整合国内外各医疗机构、媒体、企业等资源,...
查看更多
限量天使
2012年12月16日,天使妈妈启动“限量天使”项目,主要对布加氏综合症、戈谢病、肌肉萎缩等各种罕见病儿童等罕见病进行救助。
查看更多
SF罕见病救助专项基金
鼓励和支持科学家、医生进行SF罕见病的治疗研究。
查看更多
趣趣公益救助专项基金
救助贫困山区的失学儿童、特困生。(项目:温暖书包、助学、图书馆建设)。
查看更多
慢天使专项基金
救助脑瘫、自闭症、言语、听障儿童。
查看更多
BCG专项基金
致力于帮助重病特困儿童治愈疾病,减轻痛苦。
查看更多
天使宝贝专项基金
救助0-6岁因意外伤害导致的致伤致残儿童救治、针对儿童意外伤害知识的普及和传播、针对儿童意外伤害的急救知识的学习和培训。
查看更多
自主项目
自主项目
合作项目
合作项目
新闻资讯 NEWS
北京社会组织管理中心领导莅临天使妈妈调研指导工作
2019年5月15日,北京市社会组织管理中心主任温庆云、副主任高学东及北京市社会组织管理中心基金会管理处处长雷承佐一行莅临北京天使妈妈慈善基金会进行工作调研及指导。北京天使妈妈慈善基金会创始人、副理事长沈利、北京天使妈妈慈善基金会执行秘书长陈潇睿代表北京天使妈妈慈善基金会出席本次座谈会。
2019-05-16
“新肝宝贝 移路童行”义诊郑州站成功举办
2019-05-13
天使妈妈应邀出席国家卫健委“世界地贫日”会议
2019年5月8日,第26个“世界地贫日”主题会议在广东省妇幼保健院规培中心盛大开启,国家卫生健康委妇幼司、广东省卫生健康委有关处室负责同志,中国出生缺陷干预救助基金会、北京天使妈妈慈善基金会、广州市地贫家长互助会等有关组织负责人,广东省妇幼保健院及各地市妇幼保健机构医务人员、地贫防治宣教志愿服务联盟单位代表、地贫防治专家、地贫患儿及家长和媒体朋友、各界群众约300人参加了本次活动。
2019-05-10
充满希望:第六届中国地贫联盟大会纪实
5月4日,南宁,由天使妈妈主办的第六届中国地贫联盟大会顺利举行。当地领导、医院专家、天使妈妈团队,以及300多名来自广东、广西等地贫高发区的患儿和家长共聚一堂,度过了充满希望的一天。
2019-05-07
关于天使妈妈·天使宝贝专项基金2019上海慈善晚宴的相关声明
2019-04-23
“新肝宝贝 移路童行”太原站圆满举行
2019-04-01
查看更多
我们的朋友 FRIENDS