.

向下滚动

我们的项目 PROJECT
血液宝贝
血液科病房里充满了光头娃娃们对生的渴望
查看更多
器官移植·新肾天使
天使妈妈基金会将帮助肾小球肾炎、慢性肾盂肾炎、间质性肾炎、囊性肾病及肾硬化、糖尿病肾病等等需要做肾移植的贫困患儿,完成肾移植手术。使得肾移植后患儿的生活质量明显改善。
查看更多
器官移植·新肝宝贝
胆道闭锁(Biliary Atresia,BA)是以肝内外胆道闭锁和梗阻性黄疸为特点的小儿外科常见畸形,其发病率为1/5000-1/18000.该病多因胚胎时期肝胆发育障碍所致,但在产前难以确证。Kasai手术是该病一线治疗...
查看更多
新生宝贝
天使妈妈“新生宝贝”项目,主要救助重度早产儿及先天性畸形新生儿
查看更多
烙印天使
儿童死亡的最大杀手是意外伤害,其中烧烫伤又是其中最易发生的情况,而烧烫伤的治疗过程非常漫长,治疗费用非常昂贵,2009年9月,天使妈妈正式启动“烙印天使”项目。
查看更多
21885
天使妈妈开通贫困患儿紧急救助热线40006-21885(阿姨帮帮我),全力解决意外伤害、重大疾病贫困家庭0-14岁患儿。通过网络宣传和筹款,并整合国内外各医疗机构、媒体、企业等资源,...
查看更多
限量天使
2012年12月16日,天使妈妈启动“限量天使”项目,主要对布加氏综合症、戈谢病、肌肉萎缩等各种罕见病儿童等罕见病进行救助。
查看更多
SF罕见病救助专项基金
鼓励和支持科学家、医生进行SF罕见病的治疗研究。
查看更多
趣趣公益救助专项基金
救助贫困山区的失学儿童、特困生。(项目:温暖书包、助学、图书馆建设)。
查看更多
慢天使专项基金
救助脑瘫、自闭症、言语、听障儿童。
查看更多
BCG专项基金
致力于帮助重病特困儿童治愈疾病,减轻痛苦。
查看更多
天使宝贝专项基金
救助0-6岁因意外伤害导致的致伤致残儿童救治、针对儿童意外伤害知识的普及和传播、针对儿童意外伤害的急救知识的学习和培训。
查看更多
自主项目
自主项目
合作项目
合作项目
我们的朋友 FRIENDS