.

向下滚动

我们的项目 PROJECT
血液宝贝
血液宝贝正式成立于2019年1月1日,脱胎于天使妈妈限量天使项目以及21885项目,把原限量天使项目中包含的地中海贫血以及21885项目中包含的白血病、再生障碍性贫血等项目组合成新的项目血液宝贝专门给予血液病患者医疗援助以及相关的咨询服务。
查看更多
器官移植·新肾天使
天使妈妈基金会将帮助肾小球肾炎、慢性肾盂肾炎、间质性肾炎、囊性肾病及肾硬化、糖尿病肾病等等需要做肾移植的困境人群,完成肾移植手术。使得肾移植后患者的生活质量明显改善。
查看更多
器官移植·新肝宝贝
2011年11月28日启动新肝宝贝项目,专项救治因胆道闭锁、代谢性肝病等需要肝移植及葛西手术的孩子,主要针对需要肝移植的困境家庭患儿进行救助,目前与全国多家权威肝移植医院有合作关系。
查看更多
新生天使
天使妈妈“新生天使”项目,主要救助重度早产儿及先天性畸形新生儿,2020年12月31日,项目并入21885项目。
查看更多
烙印天使
儿童死亡的最大杀手是意外伤害,而烧烫伤又是其中最易发生的情况,并且烧烫伤治疗过程漫长,治疗费用巨大,困境家庭根本无力承担。主要救助0-18岁烧烫伤的儿童,帮助他们自受伤后的抢救、抗感染、清创、植皮手术及后期瘢痕挛缩畸形、康复等功能性治疗(美容整形不包括在内)。天使妈妈愿与各界爱心人士携手,不再让烧烫伤的孩子们因身体的受损,遭受偏见、歧视和挫折。(含临时救助项目,不限年龄)
查看更多
21885
天使妈妈开通困境患儿紧急救助热线40006-21885(阿姨帮帮我),全力解决意外伤害、重大疾病困境家庭0-18岁患儿。
查看更多
天使爱美丽专项基金
以美育爱,助力基层美育教育
查看更多
妆友爱公益专项基金
资助贫困学子,帮助贫困大病患儿,资助商友会需要帮助的会员及其亲属开展公益活动。
查看更多
BCG专项基金
致力于帮助重病特困儿童治愈疾病,减轻痛苦。
查看更多
自主项目
自主项目
合作项目
合作项目
我们的足迹 TRACK
救助宝贝
救助合作
10,561
救助宝贝
9
联合合作
70.745
汇聚爱心(千万元)
小妍妍确诊胆道闭锁 父母坚持不放弃治疗—郭张妍
小妍妍身患胆道闭锁,需要肝移植手术进行治疗,父母不顾爷爷奶奶的反对坚持不放弃救治孩子,家庭经济条件困难,希望得到好心人的救助,帮助孩子度过难关。
小依依面对疾病依然微笑 笑容让父母重燃希望之火—黄玥依
小依依出生后黄疸严重后确诊胆汁淤积,经过数次转院住院保守治疗病情仍然没有好转,最后决定肝移植手术治疗,家里经济条件困难,家里多为病人,因病致贫,希望好心人帮助这个家庭挽救小依依的生命。
坚强的小超强忍化疗的痛苦 唯有肝移植才能救命-曾超欢
小超被确诊肝母细胞瘤,化疗带来的痛苦和并发症侵蚀孩子的身体,面对病情唯有肝移植手术才能挽救一个9岁的活泼男孩,家庭经济困难让父母再次陷入危机,恳请好心人帮助一家人渡过难关。
痛失爱子后女儿又患病,急需肝移植手术救命-刘彦彤
彤彤因患遗传性疾病急需肝移植,她的哥哥几年前因为同样的疾病已经离开了人间,父母不放弃治疗坚信这次手术可以让女儿渡过难关,但是经济困难摆在了他们的面前,渴望好心人拉他们一把,让失去亲人的痛苦不在重复。
小馨馨先后经历多次手术 仍然坚强渡难关——王馨妤
小馨馨先后经历过葛西手术、移植手术,此时移植术后并发症严重。幼小的她依然坚强面对,父母坚持不放弃,渴望爱心能再次让小生命重燃希望。
查看全部
我们的朋友 FRIENDS