因为有你世界不同--天使宝贝专项基金北京站第一届慈善晚宴圆满落幕
2018-06-21 14:27

天使宝贝专项基金隶属与北京天使妈妈慈善基金会,于 2015 年 5 月 10 日在中国上海正式成立,由吴宝玉、王珺、黄奕、赵亚平共同发起。开展与预防、救助儿童意外伤害相关的公益项目,针对儿童意外伤害领域进行预防知识的普及和救助,通过宣传、教育、救助等方式,帮助父母提高儿童意外伤害防范意识、普及正确的处理方法,影响更多人加入预防儿童伤害的行动中,加强和实现全球范围内预防儿童伤害的行动,让每个孩子都能够健康快乐地成长。


2018年6月5日,“因为有你世界不同——天使宝贝专项基金北京站第一届慈善晚宴”在北京四季酒店隆重举行。此次慈善晚宴旨在向慈善践行者致敬,为爱保驾护航,用爱点亮孩子们的生命之光,改变不幸孩子的生命轨迹。


此次慈善晚宴由北京天使妈妈慈善基金会、天使妈妈基金会天使宝贝专项基金主办,300余位明星名媛、政商精英、社会名流将共聚一堂,通过助拍、助演、捐赠等方式为意外伤害儿童募集善款。天使妈妈基金会天使宝贝专项基金创始人王珺、黄奕,天使妈妈基金会创始人邱莉莉、沈利,天使妈妈基金会副秘书长张倩等出席此次晚宴。


此次慈善晚宴通过义拍和在场嘉宾认捐,共筹得善款500万余元。这些善款将全部进入天使妈妈基金会天使宝贝专项基金,在公开、透明的原则下,用于救助儿童意外伤害相关的公益项目。


作为天使宝贝创始人的黄奕也在现场表示,“我还沉浸在5月13号上海天使宝贝慈善晚宴的盛况中,现在北京的慈善晚宴又成功举办,双喜临门。希望更多的人感受到善的力量,加入到天使宝贝,救助烧烫伤儿童。”