天使妈妈BCG “世界因你而美丽慈善晚宴”圆满落幕
2018-04-17 10:02

天使妈妈BCG “世界因你而美丽慈善晚宴”圆满落幕

天使妈妈BCG “世界因你而美丽慈善晚宴”

2018年4月14日晚,由北京天使妈妈慈善基金会主办,天使妈妈BCG专项基金承办的天使妈妈BCG “世界因你而美丽慈善晚宴”在北京市亦庄亦城财富中心钻石大厅隆重举行。此次慈善晚宴通过义拍和爱心捐赠的方式募集善款,用于救助重病特困儿童的公益项目,用爱点亮孩子们的生命之光。

BCG是Beauty charity group的简称,是天使妈妈基金会专项基金,由一群用着一颗仁爱之心,编织着无数破碎家庭希望之花的美丽女性自发组成的专项慈善爱心组织。2013年4月4日由戴天姝女士发起,致力于帮助重病特困儿童治愈疾病,减轻痛苦。成立至今,一直秉承着立足根本、从小做起、持之以恒、救助善幼的核心价值观,全国成员从仅仅十多人,发展到现在的两千多名,累计捐款总额达1390余万元人民币。

数百位演艺明星、商界领袖、文化名人参与其中,以自身影响力呼吁社会关注慈善,为爱发声,通过各种方式表达了对天使妈妈BCG的支持。天使妈妈基金会创始人、副理事长邱莉莉女士,副秘书长张倩女士,名誉理事刘文霞女士出席此次慈善晚宴。

当晚六点,“世界因你而美丽——BCG慈善晚宴”正式启幕,邱启明、杜沁怡应邀担纲晚宴的主持嘉宾。这次活动得到了袁弘,刘欣、邵峰夫妇,黄小蕾、刘威葳、张伦硕、赵亮、吴建、丁一、徐千雅、戴潆萱等四十余位明星的支持。参与活动的明星们秉承着将公众人物的影响力扩散为公益力量的信念,为重病特困儿童伸出关心爱护之手。

天使妈妈BCG “世界因你而美丽慈善晚宴”圆满落幕

袁弘与新肝宝贝互动

(左起依次:主持嘉宾杜沁怡、BCG创始人戴天姝、救助儿童、演员袁弘、救助儿童家长、主持嘉宾邱启明)

袁弘自2014年8月起,每个月从无间断的进行捐助。会上一位他捐助的胆道闭锁术后宝贝也来到了现场,他们的互动环节温馨有爱,场面暖心。

黄小蕾、刘威葳、赵亮,张伦硕、徐千雅、戴潆萱在接受采访时纷纷表示,作为艺人,作为社会公众人物,他们非常愿意奉献自己的爱心。通过自己的行动,影响和带动全社会都来关注重病特困儿童,让一个个罹患疫病的儿童,摆脱病困,重获新生,意义深远。“把一份份小爱积攒起来,这就是大爱,我们愿意为之而努力!”明星们表达出共同的心愿。

天使妈妈BCG “世界因你而美丽慈善晚宴”圆满落幕

肝移植专家致辞(左二起依次:天津第一中心医院高伟主任、北京友谊医院朱志军主任、武警总医院李威主任)

天使妈妈合作医院的肝移植专家们也到场为晚会助力,希望更多人了解胆道闭锁可以通过手术治愈,呼吁人们关注胆道闭锁患儿,同时呼吁患儿家长不要轻言放弃。

此次慈善晚宴通过义拍和在场嘉宾的捐助,共筹得善款329万余元。这些善款将全部进入天使妈妈BCG专项基金,在公开、透明的原则下运用好所有善款,用于胆道闭锁和重病特疾儿童的救助。

天使妈妈BCG “世界因你而美丽慈善晚宴”圆满落幕

天使妈妈副理事长邱莉莉致辞

最后天使妈妈邱莉莉女士在致辞中感谢到场的每一位嘉宾、爱心人士,天使妈妈将不辱使命,让更多的贫疾儿童重获健康。