北京公共外交论坛——天使妈妈国际参与模式获肯定
2017-11-15 10:25

2017年11月12日,第七届公共外交“北京论坛”在北京召开,本次论坛由北京外国语大学公共外交研究中心主办,围绕“新时代中国特色社会主义的国际表达:行动与话语”这一主题展开讨论。天使妈妈基金会荣幸受邀出席此次论坛,并分享“从受到授—天使妈妈国际参与”报告,获得与会人员肯定。

天使妈妈邱莉莉女士分享“从受到授—天使妈妈国际参与”报告

论坛由北京外国语大学公共外交研究中心副主任兼秘书长周鑫宇主持,论坛邀请了北京外国语大学党委书记韩震,北京市人民政府外事办公室正局级巡视员殷飞,外交部新闻司参赞兼公共外交处处长刘禹同,中国公共外交协会副会长、原外交部部长助理胡正跃,中国翻译协会会长、中国翻译研究院院长、中国外文局原局长周明伟,中国人民大学教授、长江学者、中国太平洋学会副会长金灿荣以及其他各界嘉宾出席会议。

第七届公共外交“北京论坛”

现场长期从事外交工作的领导学者们,对天使妈妈等各个社会组织报告非常惊喜意外,不知道民间竟然做了那么多工作。希望政府机构更多更快搭建桥梁,与民间组织多多对话交流,让社会组织真正成为“民心相通”的基石。

天使妈妈国际脚步

天使妈妈国际交流合作始于创立之初中美烧伤合作。

天使妈妈在美国UNOS访问

天使妈妈与国际地贫联盟达成战略合作。

天使妈妈基金会、湖南省儿童医院与柬埔寨儿童医院座谈

尼泊尔天使妈妈、医生等一起在加德满都举行尼泊尔大病儿童救助座谈会