天使妈妈基金会天使定制记专项基金启动仪式
2017-09-08 16:40

        2017年9月3日,天使妈妈基金会天使定制记专项基金启动仪式在哈尔滨举行。此次活动由中华思源工程扶贫基金会、天使妈妈基金会主办,哈尔滨天使定制记专项基金承办。“天使定制记”项目是由北京天使妈妈慈善基金会和哈尔滨天使定制记公司携手成立的专门为救助黑龙江大病贫困儿童的专项基金,旨在进一步推进黑龙江大病儿童救助项目。


天使妈妈基金会天使定制记专项基金启动仪式


        天使妈妈基金会天使定制记专项基金重点救助黑龙江大病儿童,旨在搭建社会组织参与黑龙江儿童大病救助平台,助推儿童大病救助项目合作,形成医疗救助更加浓厚社会氛围。并在启动仪式上召开爱在一起动员大会,助力99公益,让黑龙江的贫困重症儿童得到充分的救助。


爱在一起99公益动员大会

        民建黑龙江省委副主委张岭、秘书长郭景有携民建团队一行8人和天使妈妈基金会常务副理事长邱莉莉女士参加了启动仪式。邱莉莉女士在启动仪式讲话中,提出来抚远和双城两个试点扶贫县的救助计划,并感谢黑龙江民政厅高度重视儿童大病救助项目。


天使妈妈基金会邱莉莉女士发言


        启动仪式上爱心志愿者对项目进行捐助,并表演了精彩的文艺节目。邱莉莉女士和民建领导给所有参加此次活动的捐赠者颁发了荣誉证书。


非遗文化传承人古琴大师现场演奏高山流水


为捐赠者颁发了荣誉证书