“天使妈妈”一家人,温暖传递万里行
2017-07-20 15:52


在孩子的成长过程中,

爸爸的爱不可或缺,

在贫困大病患儿的救助中,

爸爸的力量不可估量,

所以,在天使妈妈的大家庭中,

当然也少不了“天使爸爸”。

从名誉会长王振耀先生,到理事邱启明、白云峰等等,作为“天使爸爸”,

坚定的投身于公益慈善道路中,

以公众人物的实际行动感染每一位公益活动的参与者和支持者。

面对弱势群体,当天使爸爸开始行动......

近日,由北京天使妈妈慈善基金会和六野俱乐部联合发起的“天使爸爸在行动 公益万里行”启动仪式,在北京腾越滑雪顺利举行。来自六野俱乐部及北京MBC奔驰车友会的近百名车友参加了本次活动。活动旨在招募更多的“公益志愿者”加入,与“天使妈妈”们呼吁和感召爱心企业及社会爱心人士关注公益事业,传递社会正能量。

 活动由青年朗读家吉雅瑞德老师主持,天使妈妈基金会常务副理事长邱莉莉女士发表致辞并带来“天使妈妈感言”。

青年朗读家吉雅瑞德老师现场主持

天使妈妈基金会常务副理事长邱莉莉致辞

启动仪式上,天使妈妈基金会副理事长兼秘书长沈利女士为六野俱乐部颁发了“六野公益基金”牌匾,自此,做为民间的自发性车友会团体,六野俱乐部正式成为了一支“正规”的公益大军。“六野公益基金”是六野俱乐部在北京天使妈妈慈善基金会设立的专项基金,天使妈妈为六野俱乐部提供专业公益管理体系顾问支持及平台,六野俱乐部利用人员和车辆覆盖全国大部分省和自治区的优势,在全国范围内大力开展线下公益活动,为良心企业以及社会爱心人士提供一个高效的公益对接平台,从而让更多的大病患儿、辍学儿童获得重生及再就学的机会,同时也会为改善贫困家庭儿童的困苦生活作出努力!六野俱乐部全国执行会长佟明波先生上台接受牌匾并发表感言。


天使妈妈基金会副理事长兼秘书长沈利颁发“六野公益基金”牌匾

       活动现场,天使妈妈基金会为此次活动的赞助企业及协办单位腾越滑雪、宏图航企(北京)教育科技有限公司、北京MBC奔驰车友会颁发了捐赠证书。同时,为参与“有爱的父亲节  天使爸爸在行动”的志愿者们颁发了志愿者证书。

六野俱乐部获得天使妈妈颁发的牌匾和志愿者证书

天使妈妈名誉理事刘剑先生为爱心企业颁发证书

“天使爸爸在行动  公益万里行”系列活动,整合了天使妈妈基金会的线上资源与六野俱乐部的全国线下资源,联合开展全国范围内的公益活动,在线下活动中,吸引更多的爸爸们加入到活动交流平台,了解公益,传递正能量,以感召更多的个人和企业为“六野公益基金”助力。在启动仪式上,六野俱乐部全国活动会长、乌兰察布六野俱乐部创始人姚建军先生,代表“天使爸爸在行动公益万里行”第一站(乌兰察布站)所有的六野家人们为出席此次启动仪式的嘉宾们献上了洁白的哈达和甘甜的酒水,带来了来自草原的问候和邀请。

     感恩来自红英小学冷泉分校的孩子们为此次活动带来精彩表演。

天使妈妈宣发部负责人左安颜为小天使们颁发荣誉证书


六野俱乐部简介

六野俱乐部成立于2012年,是一个民间自发组织而成的车主群体,初始组建时是以单一自主品牌的单一车型的车主为单位建立起来的车友俱乐部。经过了五年,在几代管理人员的努力下,现在逐步转化为多品牌、多车型、多元化发展的车友俱乐部。截止到2017年初,全国各地区的六野队伍达到了400+,覆盖了中国200多个城市,人员总数达到了100000人左右,自此,六野俱乐部一举成为中国最大的车友会之一。全国所有的六野管理人员一直坚持着为六野家人们策划组织各项自驾游、公益、娱乐和社交等大、中、小型的活动。