爱助学,共筑梦,天使妈妈成立“凤天使”专项基金
2017-07-12 11:20


2017年7月8日,天使妈妈“凤天使”专项基金启动仪式在京举行。此次活动由天使妈妈基金会主办,北京凤乐团承办。“凤天使”专项基金是由北京天使妈妈慈善基金会和北京凤乐团携手成立的专门为救助有艺术天分的贫困学生和品学兼优的优秀学生完成学业,登上人生大舞台,为中国培养综合素质人才和文化使者的项目。

项目启动仪式上,天使妈妈基金会常务副理事长邱莉莉发表讲话,并为北京凤乐团授牌“凤天使”专项基金办公室。在专项基金办公室成立的同时,凤乐团也正式加入天使妈妈汇,天使妈妈为其颁发证书;


       活动现场的拍卖环节,让人感动又振奋,拍品是凤乐团孩子们的书法作品,这些书法作品,每一幅都是孩子们利用课余时间、早起晚睡,倾注了热情和热爱而完成的。拍卖所得将全部用于救助“凤天使”专项基金项目的孩子们完成学业,走向人生的精彩舞台。



天使妈妈为优秀学生颁奖


仪式后,凤乐团带来了精彩的期末汇演,以独特的艺术形式展现了学校的办学特色。


每一个孩子都是落入凡间的天使,让我们以德为本,以爱为源,让每一个孩子的身、心、灵都得到健康发展,让每一个孩子都得到妈妈的爱。 


北京凤乐团简介

北京凤乐团,致力于以文化艺术为特色,“以德为本,以爱为源,艺术创业,文化报国”为理念;开辟和创新全方位、有特色艺术教育,使更多喜欢和热爱艺术的青少年儿童都能够有机会得到良好的素质教育,圆更多孩子的舞台梦想。提出“三国演艺”的教育理念,中国传统文化的传承与发扬从娃娃抓起,培养更多的文化使者,走出国门,走向世界。